Вот и осень, холодом повеяло

Вот и осень, холодом повеяло,
Лист багряный вспыхнул как пожар.
Не зачем бродить потеряно,
Может это просто божий дар.



Не грусти не все еще потеряно,
Будет все и снова будет май.
Сколько нам в этой жизни отмеряно.
На судьбу напрасно не пеняй.


Все бывает в жизни не напрасно,
Пусть любовь подарит радость вам.
Время и пространство не подвластно
А любовь пусть будет как бальзам.


Рецензии