Скоро рассвет наступит...
Снова рассвет, опять.
Кто-то его не любит,
Кто-то не будет ждать.
Кто-то не будет больше
Больше его встречать.
Кто-то теперь лишь будет,
Будет лишь вечно спать.
Кто-то уже не сможет
Видеть ни дождь, ни снег.
Кто-то уже отметил
Свой долгожданный век.
Кто же теперь не с нами,
Кто же теперь ушел?
И под чьими ногами
Снова уходит пол.
Кто же сейчас в полете
С адресом в никуда?
И для кого уж больше
Не упадет звезда.
Кто-то уже не скажет
Больше не скажет слов.
Кому-то уже не согреться
Сколько бы не было дров.
Кто-то уже не проснется,
Кого же уже не спасти?
Кто же уже не сможет
Счастье своё найти.
Нет у меня ответов,
Жаль, не могу соврать.
Чёрт, я не вижу света,
Может быть мне умирать?
Свидетельство о публикации №111092903518
С адресом в никуда -
Ему не гадать по звездам,
Ведь, сам он уже звезда...
Очень хорошее стихо. Главное - любить людей при жизни.
С уважением,
Елена Курило 29.05.2012 16:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Абазова Инна 31.05.2012 01:48 Заявить о нарушении