Снова осень

 Я моргаю сейчас словно кукла —
 Не могу забраться в маршрутку.
 А из сумки выпала булка,
 Эй, водитель, постойте минутку!
 
 Мне дождя холодные нити
 Бьют в лицо как хаккер по клавишам.
 Осень, ты мила, как секьюрити,
 К хулиганам на фильм опоздавшим.
 
 Я не знаю откуда лирики
 В зыби лужи прелесть находят.
 Что-то мне ничего лиричного
 В сей момент на ум не приходит.


Рецензии