непоколебимость безумия
так больно давит потолок
я получил себе урок
слеза? скорей ее утри!
куда-то там они пошли
забыли, бросили про нас.
нагадили как в унитаз
и скомкали свои смешки
а я скала, а я утес!
я непокорный словно танк
и льется жидкость сотней ран,
Безумный сон меня унес...
Свидетельство о публикации №111092903440