А помнишь...

А помнишь,как гуляли мы когда-то
Под бледной и печальною луной
Тебя держал я за руку,и клялся:
"Любимая,я не расстанусь никогда с тобой!"

Я знал и верил,что люблю тебя безумно,
Что такова судьба,и в час ночной
Мы,закрепившие любовь под светом лунным,
Друг другу стали главной,сбывшейся мечтой.

А помнишь дождь,когда под хмурым громким небом
Мы ссорились,как страшные враги.
А дождь всё плакал,он ревел и верил,
Что нам не суждено разрушить этот храм любви.
 
Тогда нарушив наше долгое молчание
Ты первая произнесла:Люблю!
Люблю тебя дурак,и это не случайность!
Я душу отдаю тебе свою!"

Любимая,вы были для меня тем самым Богом,
Кто без молитв меня любил и согревал,
Кто знал мои грехи ,но будучи пророком,
Мне на прощение с небес надежду оставлял...

...боль...

Эх...целый месяц,как живу я в этом мире
Без вас,моя прекрасная любовь
Мы разошлись так глупо и беспечно,
Как жаль,что мы не будем вместе вновь.

С тобой мы виноваты перед Богом
За бедную,распятую мечту
Ты просто знай,что есть поэт,живет он грустным слогом.
И вечно помни:"Любит он...только тебя одну!"


Рецензии