Откройте новые грани!
Истоки жизненной тайны!
Не надо никому грозить,
Словом нельзя поразить!
Не будет жить вечно
Указ бесчеловечный!
Носит много дум
Инертный ум.
На поле политической брани,
Откройте новые грани!
Глубина мыслей и знание
Активизируют сознание!
Свидетельство о публикации №111092903352
Тамара Швыдкова 29.09.2011 15:30 Заявить о нарушении