И унося в страну любви...

Ты мой лечебный ,солнечный букет,
Из добрых глаз ,любви в которых свет
Из нитей теплоты незримых лет
О ангел мой тебе сравненья нет...

Из лучиков невидимых ,к которым,
Так тянется моя душа ,
Ища и находя
Покой бездонный....

Когда соприкоснувшись ,чуть дыша,
Рука моя лежит в твоей ладони
И хочется продлить тот миг и час ,
Когда судьба соединила нас..

В одно дыханье в ритм биения сердец,
Надела верности венец,
И повела и закружила
В вальсе жизни ...

И унося в страну любви,
Мы таем в ней
Как тают льдинки ,
И загораемся как мотыльки.


Рецензии