Народной артистке Азербайджана Дине Тумаркиной...
Зал замирает в тишине.
Да, да искусство драгоценно, -
И это то, что нужно мне.
Я оставляю душу в зале,
С собой лишь тело уношу...
Сегодня так же, как в начале,
Пока я жизнь не завершу...
Свидетельство о публикации №111092903304