Весеннее

Девы встречные куклявы.
Ветерок в лицо вертлявый.

Михаил Конев



Как прекрасен день веснявый!
Было всё вечор**  луняво.
А сегодня – глянь окняво!
Солнце светится лучаво
И капель звенит капляво.
Ветерок в лицо вертлявый.
Девы бегают куклявы.
Следом рожи похмелявы
Рыщут в поисках халявы.
В парке школьники соплявы
Пишут девушкам малявы***…

Я смотрел – и умиляво
Написал стишок конявый****.



*  Здесь и далее, где автор примечаний не  указан,  -- прим. пародиста.
** вчера  вечером
*** записки
****  в стиле М. Конева


Рецензии