долбаные чувства

строка ложится на бумагу.
я думаю, что все таки, так надо.
не внятной речью, я выражаю свои чувства, для тебя.
пишу про то, как трудно очень мне, что это все не зря.
как звезды падают с небес.
в полете, как они сгорают.
я думаю, она, все это знает.
переполняют эти долбаные чувства.
о господи, и как же мне сказать, о грусти?
и нужно ль ей, все это знать?
прошу мне боже подсказать.


Рецензии