Так бывает иногда

Не осталось хороших друзей,
Сука жизнь испоганила всех,
С Тем посрался я из за ****ей,
Тот зазнался, вражинам на смех.

Правда есть ещё пару кентов,
Одного поглотил интернет,
А второй в друг ухал в Тамбов,
Вот и вышло: друзей почти нет…


Рецензии