Плаха

Колода пропитаная ужасом и кровью,
Над которой палач стоит с топором
И смотрит на жертву с такой не любовью,
С такой жестокостью,призренным злом.
На коленях стоит человек-преступник,
А его голова на плахе пустой,
С крестом на груди,значит он не отступник,
И жизнь была совсем не простой.
Она пролетела в одну секунду,
В той голове,что должна упасть,
Осталось только смотреть на колоду,
Секунда зря не должна пропасть.
Молиться,молиться,обращаясь к Богу,
Может палач уберет свой топор,
И знаешь никто не прийдет на подмогу,
Это судьбы жестокий укор.
Топор взлетел,не дрогнув бровью,
Палач убил,ужасна и груба,
Та плаха пропитанная кровью,
но вот и все,судьба,судьба......


Рецензии