На мнение народа плюют

«Слуги» в свою дуду поют,
На мнение народа плюют!
Остается неприметный.
Разговор предметный!

Когда видишь много лжи,
Язык правды  не удержи!
Повредит, наверняка,
Интригующая рука!

Хроника воспоминания
Привлекает внимание!
Очень трудно найти
Место третьего пути!


Рецензии