поэт Александр Бобров

Александр Бобров

В древнем городе Судак
С генуэской крепостью
Вёл себя я как дурак,
Распростившись с трезвостью.

.Владимир Ром

Надо умным быть всегда,
В трезвости, не трезвости,
Хорошо себя вести,
В городе, и в крепости.


Рецензии