Откровение
И к счастью моему, я не политик.
Не обещаю мост , где нет реки,
Прости меня,на том ,диванный критик.
Я лишь делюсь теплом души своей,
Что чувствую, о чём переживаю :
О Родине, о красоте её полей,
Любви земной, как жизнь я понимаю.
Быть может, станет меньше в мире зла,
Чуть чуть, не нарушая равновесия.
Как отклик сердца, заблестит слеза,
И зазвучит мотивом новым песня.
Рождая строки, очищаюсь сам:
От зла, иллюзий , лжи и лицемерия.
Всем существом , взывая к небесам,
Благодарю Творца, за депозит доверия...
Не кажется несбыточной мечта,
Гармонией, заполнить пустоту.
И цель, не так уж сложна и проста
-Цените счастье , мира красоту.
Свидетельство о публикации №111092903178