Выбор

Выборы! Выборы!
Дебаты!
Кого на этот раз назначат в депутаты?
Может того вон дядьку, отсидел он срок за какую-то там пьянку
Ну а так на самом деле он порядочный
Наворует немного, не так как прежний депутатка!

Выборы! А собственно кто выбирает?
За всех уже все решено
ВОт еще народ наркотой снабжают,
Чтобы такому быдлу было совсем все равно!

Чтобы уж править, так уж точно стадом зомби
Дал травы курнуть и все без толку.

Чтоб карманы свои набивать было легче
Так-то все таки кто-то перечит
Чтобы задницу свою Америке совсем продать.

И побольше наворовать!


Рецензии