RIP antecedentibus
и погасли светила,
я верну все те сны -
только б силы хватило
мне дожить до весны,
согревающей жилы,
так устал от белизны
сих картин снежно-лживых:
я у самого отшиба -
позади осталась сотня
совершенных ошибок
и улыбок, что я отнял...
я в ловушке сего дня,
я не в силах строить завтра,
я бревно, а не плотник,
я герой, а не автор...
НЕТ, НЕ ВЕРЮ, НЕПРАВДА!
Пусть останется в прошлом
Саможалость: всё, что надо -
Помнить лишь о хорошем,
Ведь никем я не брошен -
А главою поник,
Ведь я так мало прожил -
А в душе уже старик.
Пускай нутро моё сгорит
И возродится как феникс!
Пусть в пепле битых корыт
Вновь заиграет младенец!
Свидетельство о публикации №111092903170