старое

Мои идолы сгнили,
Следом небо ослепло,
Стал пустой дорожной пылью
Грёз несбыточных слепок...
Пусть останутся в склепе
Все скелеты идиллий,
И наивный детский лепет
Вновь вернёт мои крылья!
Из последних усилий,
Разрывая в клочья кисти,
Я разыскивал в иле
Самородки вечных истин,
Чтоб покинуть пристань
Обмельчавшей гавани
И по потоку мыслей
Отправиться в плаванье...
Сжигая в пламени тень
Всех прошедших времен
В конце же стану знаменитей
Сотен, тысяч, миллиардов – гугла прочих имён!


Рецензии