Безнадёга
и сам какой-то...неживой.
Как после приступа "падучей",
сижу,качая головой..
Душа томится и страдает,
и нет спасения душе.
Тот,кто любимых покидает,
не может счстлив быть уже..
Мне не найти теперь ответа:
куда идти?? чего искать?..
И пусть,надежды больше нету-
я не устану встречи ждать.
Свидетельство о публикации №111092903102
С теплом,Оксана.
Оксана Суржанская 29.09.2011 12:17 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз за поддержку
Серхио По 29.09.2011 20:43 Заявить о нарушении