когда некуда

ни выхода ни выбора
к этой стене спиной прижавшись
вспомни о том, что что-нибудь всё равно да будет
как ни упирайся
как ни зажмуривайся
всё равно увидишь
что будет дальше
и даже поучаствуешь
время от времени даже с удовольствием


Рецензии