Для чего пишу? Просто так...

Без красивостей и помпезности...
Словоблудия? И без них,
Без какой-то мнимой полезности
Я пишу мой простенький стих.

Не мечтаю выбиться в классики,
Не стремлюсь "нетленку" создать -
Просто тикают жизни часики,
Так не хочется опоздать...

Словно стройка жизнь кверху тянется,
День за днём растут этажи.
Всё забудется? Нет, останется
Хоть в стихах моих ЭТА жизнь.

Всё меняется, как-то движется -
Как мудрец сказал - всё течёт...
Почему пишу? Просто пишется.
Для кого пишу? Кто прочтёт.

Пусть в стихах моих нет изящности.
В них - доверчивость, простота.
Нет в них серости, тусклой мрачности.
Для чего пишу? Просто так...


Рецензии