***

Ты увидишь много больше-
Лишь закрой глаза руками.
Пусть все будет поздней ночью-
Так мы пожелаем сами.
Видишь темноту? - Неправда-
Это полотно из счастья.
Словно яблоко с отравой
Света луч сквозь твои пальцы.

Я закрою тебе уши-
Это будет той же ночью.
Чувствуй,как сквозь мою душу
Сердце бьется.Очно.Точно.
Слышишь тишину? - Неверно-
Это льется звук истомы.
Он окутает в забвеньи,
Словно мы всю жизнь знакомы.

Я закрою поцелуем
Твои губы...Сочно...Вишня...
Чувствуешь,как мы танцуем
В центре этого затишья?


Рецензии