что за удовольствие такое
чтобы утром в рощицу зайти.
раздвигая слёзы листопада
красный подосиновик найти.
или под кудрявою берёзой,
увидать волнушки алый цвет.
ничего милей на свете нету,
ничего прекрасней в мире нет.
ну а как легко смотреть в лукошко,
восхищаясь этой простотой.
и желанье чтоб ещё немножко,
мне наполнить этой красотой.
чтоб зимой отведать дар осенний,
под картошку или под блины.
ничего вкусней на свете нету,
чем соленье нашей стороны.
2011г.
Свидетельство о публикации №111092903065