***
Букет из листьев и рябины,
Озябших тучек в луже рябь
И крик прощальный журавлиный…
Я подарю тебе закат,
Что красит степь и ускользает…
И тихий нежный листопад,
Что шелестом своим ласкает…
Я подарю….,а что же мне?
В ответ молчанье и забвенье…
А ты явись, хотя б во сне!
Хоть на секунду, на мгновенье!
Свидетельство о публикации №111092903055