Не забывайте традиции!
Перспективы развития нет!
Социальную гарантию
Облачили в мантию.
Если единомышленники есть,
Значит, все нормально здесь!
Если нервы на пределе,
Не останетесь при деле!
Стойте на твердой позиции,
Не забывайте традиции!
Свидетельство о публикации №111092903052