Джеймса Бонда достойный противник
Сегодня в Венеции топишь гондолы
Тебя собирают они по кропулькам
В недрах печально известной конторы
Ты - Джеймса Бонда достойный противник
Ты - универсальный солдат разведки
Звучит "Катюша" - на твой мобильник
Пришло SMS из лубянской секретки
И ты отправляешься мир спасать
ЦРУ и МИ-6 должны отсосать
Кровь друг у друга, пока не поздно
Ты зажигаешь и тушишь звёзды
На днях десантировался ты на берег
Одной из Америк - так было надо
Ты - специалист по добыче зверя
Способный и целое вырезать стадо
Свои ордена ты хранишь в комоде
У старенькой бабушки-пенсионерки
Такие, как ты, не выходят из моды
С таких для гробов не снимают мерки
И ты отправляешься мир спасать...
Свидетельство о публикации №111092903049