Из мира в мир...
Спешим-живём... прощаясь, горько плачем.
А что по сути эта жизнь вся значит?..
Уйдём, а время всё собой растратит...
И есть - не есть... И был, как-будто не был
Под синим-синим над Землёю небом...
И те, кто помнил нас, уйдут - и их забудут.
А дальше жить совсем другие будут...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111092900304