Истуканы
Где скалы смотрят в океан, пам-пАрам, гоп-ца-ца,
Где шторм и ветер без конца,
Есть Истуканов улица.
Они похожи на людей, что обитали тут,
Ловили рыбу, very good,
И зажигали трут.
Росли уловы день за днём, пам-пАрам, та-ра-рам,
Но волки вышли к берегам,
И начался бедлам.
Голодных тысяча волков и много вкусных рыб,
Гудел волной звериный рык –
Делитесь, dear people!
Но люди их прогнали в лес, пам-пАрам, бам-бим-бом,
Вернулись волки с вожаком,
Зубастым колдуном:
«Самонадеянный народ, будь в камень обращён!
Кто скуп без меры – обречён.
Прощайте, дурачьё!»
Где скалы смотрят в океан, пам-пАрам, гоп-ца-ца,
Где шторм и ветер без конца,
Есть Истуканов улица.
Свидетельство о публикации №111092903029