Нам победить осталось, чтоб любить...
У нас нет денег, как у олигархов
В довольстве благ материально жить
Наш дух пред высшим с честью божьем страхе.
Чтобы понять любовь как шизофреник
Ценнее в деньгах что Мадонн
За них платящих зелени той тонн,
А улыбнулась – и ценнее денег.
Коррупция как проституция
Нас сверху предали. Но я с тобой,
Дай Бог нам сил как на презумпцию
На то, чтоб устоять, любовь.
Что что ни демократия, Чубайс как гад,
Россия с кем вновь на беспутье.
Дай Бог то видеть, так как маскарад
Космодемьянским Зоям и поныне сути.
Нет, нас теперь уже не изменить
По рыночным законам диким,
Тех громче всех смеяться и любить,
Что были братством в мире так велики.
На площади стою я там, где Пушкин
Осознавать приятно, что все тот,
Ни в чьих руках топтать игрушка,
А что един судьбой как весь народ.
Когда опять сильна при деле
И за тебя как за Россию боль,
Что предали, что на дуэли
С разрухой, с крахом. За любовь.
Им проститутки, виллы так как завтра
Как господам и их такая власть,
Такая, что в глазах двоится правда,
Что Бог как честь, надежда, чтоб не пасть.
Ах, мир, что сотрясается в оргазме
Признании таких прекрасных форм,
Когда сжимает сердце в сладких спазмах,
В любви тех чувств, что нету выше норм.
И властности чиновников в той силе
Корчагин Павка ненавистным стал.
За проституток продавший Россию
Чиновник, что не устоял.
И Пушкин там, где мне хватает духа
Жене быть верным, и она верна.
Свободе вопреки то, что как шлюха
На откуп демократам отдана.
Не Окуджава, а Корчагин Павка
Объединил сердца все и умы,
В калошах рваных братства переплавки,
Чем были люди мы.
И нам тогда был очень нужен Пушкин,
Тот к Родине любимой как порыв,
В строках звучащих громче пушек
Любовь своей Отчизне посвятим.
А в мире строк великих царство
Надежен где в стремленье человек,
Чтоб было справедливым государство,
Чтоб в мире быть вновь выше, чище всех.
Как о себе мечтаю об Отчизне,
Как хорошо, что в миг тот Пушкин есть
Призвать к барьеру чтоб во имя жизни
Того, кто посягнул на его честь.
Свидетельство о публикации №111092903021