Маленькие люди большого города

Маленькие люди,
Большого города,
Ездят на авто,
А кто-то на метро.
Маленькие люди,
Большого города,
Крутят в голове своей
Своё кино…
Дорогами амбиций
Спешат к заветной цели.
Шажочками желаний
Идут к  своей мечте.
Стараются доделать,
Что предки не успели.
В погоне за рублём,
Лишь иногда фиксируя свой взор
          НА КРАСОТЕ...


Рецензии