Спорили любовь и безразличье...

Спорили любовь и безразличье
В непутевом сердце у меня,
Принимали разные обличья,
Жизнь ломая, руша и граня.
Силилась перекричать, не слушать
Я их то ли правду, то ли бред.
…Память есть, мне ранящая душу,
А любви и безразличья нет.


Рецензии