Герой ненашего времени
Он созвучен,
но,как ни старайтесь,
Не найдёте смешней,
Чем экспромт прежних дней,
Где героем был Нематюкайтис.
P.S. Мои лимерики отличаются от классических ещё и тем,
что начинаются заголовком.
Свидетельство о публикации №111092902946