Волна за волной...

Волна за волной о бетонные плиты.
Взлохматившись поступью пенной.
На миг замирают и вновь убегают
Подвластны законам вселенной.

Волна за волной с нарастающим гулом,
С неистовой силою бъются.
И темные воды манящим простором
Желаньем внутри встрепенутся.

Волна за волной, хаотичность движенья,
Но в хаосе есть притяженье.
Рожденьем порядка пленяет он душу
И жаждет она обновленья.
     29.09.2011


Рецензии