Люблю грозу

Вчерашний ураган согнал жару
С привычного насиженного места.
Похолодало, стихло поутру.
И небо засинело в знак протеста.
Показывает нрав крутой июль,
То холодом, то зноем обдавая.
А я люблю стихию гроз и бурь -
Они мне сердце радуют. Не знаю
Я, отчего их грозная краса
Притягивает и волнует душу,
Но так люблю смотреть грозе в глаза
И грома трубный глас небесный слушать.


Рецензии