Mazda и Lexus

Встретились как-то Mazda и Lexus.
Разные классы и разный сервис,
Поравнявшись друг с другом
И важно сигналя, прибавили газу
И тут же погнали. Куда?
Кто куда. Точней, к своей цели…
По дороге с удовольствием
Масла поели. Бензином запили
А когда устали, в гараж знакомой
Hondы,  на ночь стали.
  И подружились…

После того как переспали,
Искра появилась, счастливыми стали.
Мотор стучит, словно часы. Теперь они
Движимы силой Любви!
Теперь они мчаться к одной общей цели.
Прошли техосмотр, масла снова поели.
Бензин ещё есть, его хватит до цели…
В Москву или Токио, а может в Дели?
Быстротечно проносятся годы и дни…
Гони Mazda! Lexus, гони!
  И помчались….


Рецензии