Стихи о высокой нравственности
Женщина с лохматыми подмышками,
Ты зачем в постель ко мне пришла?
Видишь, я лежу, читаю книжку.
И постель нам на двоих мала.
Разве я давал какой-то повод?
Ты зачем сняла своё бельё?!
И зачем ты начинаешь трогать
Мирное достоинство моё?
Нет, ты добрых слов не понимаешь!
Что же ты, бесстыжая, творишь?!
Что ты там упорно поднимаешь?
Отчего так яростно сопишь?!
Вырубил её одним ударом.
И пошёл на кухню гордый весь…
Так сберёг от женщины коварной
Я свои достоинство и честь!
Свидетельство о публикации №111092902827
я побрею лохматость подмышек!
и любови большой калачи,
я подам вместо буквенных книжек...
что-то нынче ты слишком суров...
и потрогать нельзя недотрогу...
а, пойду я ловить комаров,
в тёмный лес на кривую дорогу...
Динна Перо 08.09.2020 14:35 Заявить о нарушении