Нет воли и покоя...
А ведь когда то они были.
Когда звон сабель и мечей
Решал на деле кто сильней.
Когда любовь не покупали
Да и друзей не продавали.
То был мир войнов и людей,
А не проклятых торгашей.
Сейчас любовь только за деньги
Деньгами и друзей все ценят,
Но верю я, наступит время:
Все сбросят торгашово бремя...
Свидетельство о публикации №111092900282