Разговоры

Дую, дую на печеную картошечку,
Ах, горяча, как жизнь кругом!
Под неё земляк по малой, по немножечко,
Плесни в стаканы самогон,
А под мерочку напитка веселящего,
Разговор пойдёт, как лодка по воде
И до самого, до солнца восходящего,
Окунёмся в мир потерянных надежд.
Разговоры, разговоры – высочайшей масти воры,
Прошли мимо - на полжизни обокрали
И смешно за тему эту, их не призовёшь к ответу,
Разговаривать тебя не заставляли.
Слышишь, чуешь, как звенит гитара струнами,
Где – то там, вдалеке.
А мы с тобой, под солнцами и лунами
Две недели на реке.
Наливай земляк, пускай уносятся все печали прочь,
Разговор злодей, но очень хочется, мне ему помочь!


Рецензии