ОДНА

ОДНА


Безответная любовь...
Страшно жить одной!
И тупая давит боль
Вместе с тишиной.

Но ещё страшней в семье
Одинокой быть.
Гнётся голова к земле -
Некому любить!..

29.09.2011, 11:03,
пгт. Кромы
*


Рецензии