Смерть за руку здоровалась

Что-то меня опять куда-то занесло:)

Смерть за руку здоровалась
  Не всегда приветлива
   Кого винить?
Не выбирала должность
  Назначили
  "Тебе быть"
Форму выдали чёрного цвета
   Обязателен капюшон
    Незачем людям отражаться от звёздных волн
Не видно глаз, значит, легко
   в который раз
    Атрибутом острым
     Отправлять в запас
На должности этой не служат долго
   Нервы не сталь
Фобия смерти
  До судорог
Всех
  И её
   Жаль

22.09.2011 // 29.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.