Обронила перо
Тополям завивая цветные причёски,
Словно кончик салфетки, пред вами чиста я
И листаю зимы оробелой наброски.
На пруду белый лебедь салфеткой на блюде
Кверху поднял свои белоснежные юбки,
На воде серебристой не шастают люди,
Жмутся к берегу ближе домашние утки.
Свидетельство о публикации №111092902776
Спасибо,успехов вам)
Леонид Бураков 29.09.2011 11:16 Заявить о нарушении