Он от рожденья нам даруется Всевышним

Ангел-Хранитель к каждому приставлен от рожденья,
в Небесной Канцелярии найдешь на то приказ.
Не вымысел, не сказка это. Нет! Не мозга воспаленье.
Их помощь ощутить - во власти каждого из нас.

Он с первым вздохом нам даруется Всевышним
для радости, для счастья, для любви…
Ему не важны званья, ранги, чин, богат иль нищий:
Всех жизнь хранит, щитом небесным защитив.

Он - житель рая. Он всевидящим волшебным взглядом
Смягчит любой удар, предписанный судьбой.
И в трудную минуту не оставит, будет рядом
твой Ангел, управляемый Вселенскою рукой.

Неосязаемый, незримый, нежный, кроткий
всегда стоит на страже за спиной.
Неслышной, легкой, ангельской походкой
тихонько следует  с тобой одной тропой.

Творца Посланник, неземного мирозданья,
придет на помощь - только кликни, позови.
Спасибо Небеса! Вы наделили нас, Великой тайной:
Хранителями ангельской, непознанной страны.


Рецензии
Все хорошо, но удар наносится не судьбой (как обычно говорят), а неким деятелем, который спит и видит, как нам насолить. С уважением

Георгий Гамбурцев   30.10.2011 22:15     Заявить о нарушении
Справимся)
Да и соль в хозяйстве вещь необходимая))))
С уважением и наилучшими пожеланиями

Гуркова Наталья   31.10.2011 18:59   Заявить о нарушении