***
Как манна с неба приняты на веру.
Всепоглощающий преследующий гвалт.
Душе весь этот мир не по размеру.
Мне правда ложна, истина дороже.
Потомкам первородного греха
Никто, наверное, соломки не подложит,
Когда к безумию нас станет век толкать.
А зной в глазах не в унисон словесам,
Что с губ сорвались мельком вкривь да вкось,
Края лукаво явь, в довесок
Кидаясь к Дьяволу, то к Богу на авось.
2003г.
Свидетельство о публикации №111092902740