Без тебя...

Без тебя только боль у виска...Без тебя меня нет...совсем...

Е.Майская


Без тебя мне не хочется жить. Без тебя я всегда голодна.
Без тебя никуда не сходить. Без тебя я всё время одна.
Без тебя даже кот мой, стервец, громко стонет, тоски не тая.
Ну, когда ж ты придёшь, наконец?.. --

За полгода зарплата моя.


Рецензии