Ангел хранитель
на которое ты облокатился
ни бойся, с тобой ничего не случится
вырастут крылья, взмахнешь и взлетишь.
Слышал про ангелов хранителей?
Они гуляют в ночной тишине
и так похожи на спасителей
ни кого не пытаются обмануть.
Не верь вракам которые про них рассказывали
они красивые и добрые
они в кабаке минералку заказывали,
обнимешь и поймешь какие они теплые.
Ты заслужил прощения!
Вырастил сына, даже построил дом!
Это было отличное время,
тебя ни разу не забирали в дурдом.
А у меня ни чего этого нет,
я даже кота не воспитал
признаюсь бывал и в психушке,
с поганым цинизмом смотрю на людей
каждого держу на мушке.
Ипытываю отвращение когда иду на работу,
все реже и реже приезжаю к родителям
даже при женщинах не могу сдержать рвоту,
достоин называться вредителем.
Я плохой человек!
Ни во что не верю, во всем разочаровался
перестал носить крестик
и в любви давно ни кому не признавался...
Свидетельство о публикации №111092902708