Не укатали сивку горки!

Система ломает людей.
Во имя мерзких затей!
На землю пасть должно,
Рациональное зерно!

Легкие пути не ищите,
Бремя жизни тащите!
Поднимет дух раба
Счастливая судьба!

Люди, как на прицеле,
Достигнут своей цели!
Не укатали сивку горки,
Будут в моде поговорки!


Рецензии