Я уведу

Я уведу и бережно, и нежно
Туда, где нам от боли не кричать,
Туда, где ветер трепетный и свежий
Привычно будет волосы ласкать,
Где дождь сольется в поцелуе с кожей,
Где солнце нас разбудит поутру,
Где мы с тобой все знаем и все можем,
И Бог не говорит, что я умру.


Рецензии