Would not Change A Thing

Не слышит ни слова, что я говорю,
И мысли где-то очень далеко
И я незнаю как туда дойду,
Ведь это очень не легко..

-Она слишком серьезна.
-Все, что он хочет - развлекаться.
-Она все ставит под вопрос.
-Без него боюсь одна остаться.
-Как будто ему все равно
-Как будто ей все равно.

Ты, я - мы стоим лицом к лицу,
Но не сходятся наши взгляды.

Как огонь и дождь,
Как небо и земля,
Ты сводишь меня с ума,
Но я не могу злиться на тебя

Как ночь и день,
Мы как разные звезды,
Как солнце,что отбрасывает тень,
Но менять уже что-то поздно..

Она всегда старается сохранить положение
А я просто хочу, чтобы сердце пело,
Она - все или ничего, души отражение,
Но в моих чувствав ничего не изменилось.

-Почему ты пытаешься прочесть мои мысли?
-Я пытаюсь понять ее поступки.
-Не хорошо копаться в психоанализе.
-Она пытается закрыть все двери,
Чтобы привлечь внимание,
А я заблудился в самообмане.

Ты, я - мы стоим лицом к лицу,
Но не сходятся наши взгляды.

Как огонь и дождь,
Как небо и земля,
Ты сводишь меня с ума,
Но я не могу злиться на тебя

Как ночь и день,
Мы как разные звезды,
Как солнце,что отбрасывает тень,
Но менять уже что-то поздно..

-Когда я соглашаюсь - она нет.
-Когда я держусь - он просто отпускает
Мы совершенно несовершенны,
Но я бы не хотел(а) ничего менять...


Demi Lovato & Joe Jonas - Wouldn't Change A Thing на свой лад


Рецензии