Не писать тебе так сложно

Не писать тебе – так сложно.
Если б только знала ты.
Это просто не возможно.
Но кричу себе – терпи.

Расстоянье смс-ки,
Расстояние звонка.
Все движения так резки,
Нить терпения тонка.

Фото спрятал бы подальше,
Но достану ведь опять.
Сердце не горит на фальши.
Это можешь ты понять?!

Ты во сне мне улыбалась,
Обнимала, все любя.
Наяву же мне достался
Образ лишь – но без тебя.

Ты не любишь, это видно…
И любила ли – вопрос!..
Плохо, тяжко и обидно
Чуть ли не до горьких слез.

Не писать тебе так сложно.
И так тянет прокричать:
Как так можно, сколько можно?
Ты не хочешь чувств признать…

Расстояния огромны.
Ждать сквозь них не так легко.
Ты пожалуйста запомни:
Для любви нет «далеко».

Для любви нет «непогоды»,
Для любви нет «много лет»,
Для любви нет «не подходит».
Просто есть она, иль нет…

Не писать тебе так сложно.
Да и есть ли толк, ответь?
Если б было бы возможно
К тебе сердцем не гореть…

Я тушить огонь не стану,
Я не трону тот пожар.
Пусть на сердце будут раны.
Получить мне их не жаль…

18 Июня 2006


Рецензии