Счастлива

Счастлива? И да, и нет.
Глупой сложностью натуры
Порчу ауру себе.
Но лицом набитой дуры
Хорошо тоску скрывать
И бессонницу — под маской
Хохотушки. А не спать 
Иногда — такая сказка.
Столько магии в ночи,
Столько встреч и расставаний.
И так губы горячи,
И так нежен шелк прощаний.


Рецензии